|
|
Registros recuperados : 154 | |
95. | | TRATCH, R.; MAY de MIO, L. L.; SCHUTA, L. R.; GRIGOLETTI JUNIOR, A.; AUER, C. G. Colletotrichum acutatum Simmonds causando mancha foliar em erva mate. In: CONGRESSO PAULISTA DE FITOPATOLOGIA, 23.; REUNIAO DE CONTROLE BIOLOGICO DE DOENCAS DE PLANTAS, 6., 2000, Campinas. Programa e resumos. Campinas: Grupo Paulista de Fitopatologia: Instituto Biologico, 2000. p. 229. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
96. | | GOMES, N. S. B.; GRIGOLETTI JUNIOR, A.; WIELEWSKI, P.; VALLE, G.; AUER, C. G. Comparacao de diferentes metodos de inoculacao de Colletotrichum sp. em folhas de erva mate. In: CONGRESSO PAULISTA DE FITOPATOLOGIA, 23.; REUNIAO DE CONTROLE BIOLOGICO DE DOENCAS DE PLANTAS, 6., 2000, Campinas. Programa e resumos. Campinas: Grupo Paulista de Fitopatologia / Instituto Biologico, 2000. p. 272. Resumo. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
97. | | AUER, C. G.; GRIGOLETTI JUNIOR, A.; BIZZI, R. M.; SANTOS, E. C. dos. Espécies de patógenos invasores potenciais para plantios de pínus e eucalipto no Brasil In: SIMPÓSIO BRASILEIRO SOBRE ESPÉCIES EXÓTICAS INVASORAS, 1., 2005, Brasília, DF. Palestras, comunicações orais, painéis. Brasília, DF: Ministério do Meio Ambiente, 2005. Sessão de Painéis. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
100. | | BIZI, R. M.; GRIGOLETTI JÚNIOR, A.; AUER, C. G.; LEITE, M. S. P. Efeito de diferentes meios de cultura e da luz no crescimento e na esporulação de Verticillium lecanii. In: EVENTO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA FLORESTAS, 2., 2003, Colombo. Anais. Colombo: Embrapa Florestas, 2003. 039A. 1 Cd-Rom. (Embrapa Florestas. Documentos, 86). Organizado por Patricia Póvoa de Mattos, Celso Garcia Auer, Rejane Stumpf Sberze, Katia Regina Pichelli e Paulo César Botosso. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
Registros recuperados : 154 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Soja. |
Data corrente: |
19/02/2016 |
Data da última atualização: |
30/03/2017 |
Autoria: |
SEIXAS, C. D. S.; MEIRELLES, W. F. |
Afiliação: |
CLAUDINE DINALI SANTOS SEIXAS, CNPSO; WALTER FERNANDES MEIRELLES, CNPMS. |
Título: |
Milho QPM (alta qualidade proteica). |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: PAVLAK, R. J.; SEIXAS, C. D. S.; GRISA, S. (Org.). Cartilha de tecnologias: vitrine tecnológica de agroecologia "Vilson Nilson Redel". Foz do Iguaçu: Itaipu Binacional, 2016. |
Páginas: |
p. 49. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Esse milho especial tem qualidade proteica superior, porque os teores de lisina e triptofano, aminoácidos essenciais, são em media 50% superiores. Outra grande vantagem é que sendo variedade permite a produção e reutilização da semente pelo agricultor. A Embrapa disponibiliza duas variedades, a BR 473 que tem o grão amarelo e a BR 451 que tem o grão branco. A cor branca da BR 451 possibilita o emprego direto do seu fubá em misturas com a farinha de trigo, sem alterar a cor, a textura e o sabor, além de aumentar o valor nutricional de bolos, pães, biscoitos, mingaus e masas, diminuindo o glútem na massa. Excelente opção para fornecimento a programas sociais. Ambas as variedades podem ser utilizadas na alimentação humana, mas também devem ser fornecidos a animais monogástricos - peixes, suínos, aves e equídeos (cavalos, asnos, burros). O resultado será o aumento de ganho de peso dos animais em relação ao milho comum. |
Thesagro: |
Milho; Variedade. |
Thesaurus NAL: |
Corn; Varieties. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/152515/1/Milho-QPM.pdf
|
Marc: |
LEADER 01569naa a2200193 a 4500 001 2037705 005 2017-03-30 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSEIXAS, C. D. S. 245 $aMilho QPM (alta qualidade proteica).$h[electronic resource] 260 $c2016 300 $ap. 49. 520 $aEsse milho especial tem qualidade proteica superior, porque os teores de lisina e triptofano, aminoácidos essenciais, são em media 50% superiores. Outra grande vantagem é que sendo variedade permite a produção e reutilização da semente pelo agricultor. A Embrapa disponibiliza duas variedades, a BR 473 que tem o grão amarelo e a BR 451 que tem o grão branco. A cor branca da BR 451 possibilita o emprego direto do seu fubá em misturas com a farinha de trigo, sem alterar a cor, a textura e o sabor, além de aumentar o valor nutricional de bolos, pães, biscoitos, mingaus e masas, diminuindo o glútem na massa. Excelente opção para fornecimento a programas sociais. Ambas as variedades podem ser utilizadas na alimentação humana, mas também devem ser fornecidos a animais monogástricos - peixes, suínos, aves e equídeos (cavalos, asnos, burros). O resultado será o aumento de ganho de peso dos animais em relação ao milho comum. 650 $aCorn 650 $aVarieties 650 $aMilho 650 $aVariedade 700 1 $aMEIRELLES, W. F. 773 $tIn: PAVLAK, R. J.; SEIXAS, C. D. S.; GRISA, S. (Org.). Cartilha de tecnologias: vitrine tecnológica de agroecologia "Vilson Nilson Redel". Foz do Iguaçu: Itaipu Binacional, 2016.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|